Pitoni Messinesi

Pitoni Messinesi

Preparazione


In planetaria mettiamo la farina di semola e una parte dell’acqua, facciamo andare la planetaria per qualche minuto fino ad ottenere un composto omogeneo e liquido che lasceremo riposare cosi per 3 ore.
Successivamente aggiungiamo il sale lo zucchero il vino e una parte della farina 00 e lasciamo andare in planetaria, nella restante farina sbricioliamo il lievito e aggiungiamo all’impasto e quando sarà omogeneo aggiungiamo l’olio lasciando andare le planetaria fino al completo assorbimento.
Far lievitare l’impasto fino al raddoppio, nel frattempo preparare il pomodoro a dadini eliminando i semi e insaporire con il sale, tagliare la tuma a dadini e l’indivia riccia, fare dei panetti di circa 60 g stendere al mattarello a forma circolare, riporre al centro del disco di pasta cosi creato, i pomodori, l’indivia riccia, la tuma e l’acciuga, chiuedere il tutto come un calzone e friggere in abbondante olio a 180°.
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