frittelle di fiori d'acacia - Chefacademy

frittelle di fiori d’acacia

frittelle di fiori d’acacia

Descrizione


Frittelle di fiori d’acacia, vaniglia e buccia d’arancia.

Preparazione


Pulire i fiori d’acacia, togliere le foglie, conservare solo i petali e lavarli accuratamente. Asciugarli bene. Montare i tuorli con lo zucchero e gli aromi fino a renderli spumosi, poi montare gli albumi a neve. Unire le due montate incorporandole delicatamente e quindi aggiungere la farina setacciata. Infine unire i fiori. Scaldare l’olio e friggere fino a che raggiungeranno un colore dorato. Cospargere di zucchero a velo non appena si saranno raffreddate.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta