George - Chefacademy

George

George

Descrizione


Bavarese al cioccolato bianco con inserto alle banane su una base di pan di spagna

Preparazione


Pan di spagna

montare in planetaria uova, zucchero e aromi fino ad ottenere un composto spumoso. Setacciare la farina ed unire poco per volta. Cottura a 180° per 30 min.

Bavarese ciocc. Bianco

unire latte, panna e metà dello zucchero, fare una pastella con i tuorli e lo zucchero restante, portar latte a bollore e stemperare il composto, unire e cuocere fino a 82°(Crema inglese). Far freddare la crema, intorno ai 70° aggiungere la gelatina e poi versare il composto nel cioccolato bianco. far freddare fino ai 30° e in fine aggiungere la panna lucida.

Banane spadellate

in una padella cuocere le banane con il burro fino a formare una specie di salsa a quel punto sfumare con il rum e togliere dal fuoco.

 

Comporre la torta in uno stampo dove versiamo la bavarese immergiamo l’inserto e copriamo con la bavarese restante, infine il pan di spagna.
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