Flan de leche dominicano

Flan de leche dominicano

Ingredienti

Per il flan de leche

1 Barattolo di latte carnation 380ml
1barattolo di latte  condensada300 ml
4 uova
125 g di mascarpone
Vaniglia q.b

Per il caramello

110g di zucchero
3 cucchiai acqua
1 cucchiaino di succo di limone

 
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Descrizione


Dolce da cucchiaio di textura cremosa con un delicato sapore di vaniglia che da appetibilità e aumenta la voglia di mangiare.

Preparazione



Fare il caramello, mettendo su un pentolino acqua, zucchero e limone a fuoco basso senza mescolare finché il composto non acquistare un colore ambrato a questo punto, spegnete. E versare sullo stampo dove andremo a mettere il composto del latte con le uova.
Su un frullatore mettere il latte carnation ,il latte condensato, il mascarpone, le uova e vaniglia. Frulliamo il tutto .
Versiamo il composto sullo stampo con il caramello.
Portiamo a cottura a bagno Maria per circa 40 minuti.
Quando sarà pronto lasciamo raffreddare e capovolgete su un piatto.
Per la decorazione possiamo lasciare andare la immaginazione.
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