Fantasia d’inverno

Fantasia d’inverno

Descrizione


Vellutata di verdure invernali accompagnata da speck croccante e dadini di pane tostato

Preparazione


Puliamo tutte le verdure e le riduciamo in piccole parti. Scaldiamo in una casseruola un filo di olio evo e uniamo il porro e la cipolla affettati, a fiamma bassa, li facciamo stufare. Successivamente aggiungiamo le altre verdure e mescolare. Copriamo e facciamo appassire un po. Ora aggiungiamo il brodo vegetale e, alzando la fiamma, portiamo a bollore. Dopo di che abbassiamo la fiamma e cuociamo per 30 minuti circa. A raggiungimento della cottura frulliamo il tutto controllando la densità. Se troppo densa aggiungere brodo, se troppo lenta facciamo restringere per qualche minuto. Infine saliamo. Completiamo impiattando la vellutata aggiungendo i dadini di pane tostato con rosmarino e olio, parmigiano, speck croccante e un filo d’olio evo.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta