Vellutata di carote e topinambur con gelo di rapa rossa - Chefacademy

Vellutata di carote e topinambur con gelo di rapa rossa

Vellutata di carote e topinambur con gelo di rapa rossa

Descrizione


è una vellutata con carote e topinambur con zenzero e curcuma,per dare croccantezza ho aggiunto dei germogli di soia.guarnizione con gelo di rapa rossa

Preparazione


Tagliare in piccoli pezzi le carote la cipolla ed il topinambur,in una pentola mettere il burro con la cipolla e far stufare a fuoco dolce dopodiché aggiungere la curcuma e lo zenzero grattugiato.dopo aver fatto sprigionare gli aromi unire le carote ed il topinambur.aggiungere brodo vegetale all occorrenza fino al completamento della cottura,salare.passare al mixer ad immersione e se necessario aggiungere brodo.impiattare e disporre i germogli di soia, grattugiare la rapa rossa e pepare.un goccia di buon olio extra vergine di oliva.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta