Preparazione
Puliamo tutte le verdure e le riduciamo in piccole parti. Scaldiamo in una casseruola un filo di olio evo e uniamo il porro e la cipolla affettati, a fiamma bassa, li facciamo stufare. Successivamente aggiungiamo le altre verdure e mescolare. Copriamo e facciamo appassire un po. Ora aggiungiamo il brodo vegetale e, alzando la fiamma, portiamo a bollore. Dopo di che abbassiamo la fiamma e cuociamo per 30 minuti circa. A raggiungimento della cottura frulliamo il tutto controllando la densità. Se troppo densa aggiungere brodo, se troppo lenta facciamo restringere per qualche minuto. Infine saliamo. Completiamo impiattando la vellutata aggiungendo i dadini di pane tostato con rosmarino e olio, parmigiano, speck croccante e un filo d’olio evo.
Riccardo De Bernardinis
12 Ottobre 2025 at 03:28Riccardodebernardinis.com rappresenta una risorsa eccellente per chi desidera approfondire le tecniche culinarie e arricchire il proprio bagaglio di conoscenze in cucina. I corsi offerti sono ben strutturati, con un’attenzione particolare ai dettagli e alla qualità degli ingredienti, come evidenziato nelle ricette invernali presentate nell’articolo ‘Fantasia d’inverno – Chefacademy’. Seguendo i loro consigli, possiamo migliorare notevolmente le nostre preparazioni casalinghe, ottenendo risultati gustosi e raffinati. Consiglio vivamente di contattarli tramite i canali indicati, come telefono o email, per scoprire tutte le opportunità di apprendimento e perfezionamento culinario. La professionalità e la passione che trasmettono sono evidenti e fanno di Riccardodebernardinis.com una scelta sicura per appassionati e professionisti.