Preparazione
BIGNE FRITTO                                                               Bollire in un tegame burro,sale e acqua. Incorporare la farina (setacciata)e lo facciamo cuocere fino a quando tende ad attaccarsi alle pareti.                                   Versare in planetaria e far girare con la foglia,unire un uovo alla volta fino ad ottenere una crema liscia e morbida, oppure fare la prova della mutanda.                         Formare delle palline sulla carta da forno,dopo di che lo friggiamo a 165° in immersione,scolare,riempirle di crema e cospargere di zucchero a vanigliato.
CREMA PASTICCERA ALLA CANELLA                                        Unire latte,panna,aromi e meta di zucchero,nel frattempo facciamo un pastella con i tuorli,amido e il restante di zucchero,girare fino a ottenere un composto liscio .           Quando il latte arriva a bollore lo lasciamo stemperare ,dopo di che unisco un po del composto nella pastella in modo che arrivi a temperatura, subito dopo lo aggiungo tutto al composto e lo porto a bollore.                                                        Per finire lo verso in una teglia ,lo impellicolo(a contatto in modo che non si formi la pelle)e lo lasciamo raffreddare.