Dopo pranzo

Dopo pranzo

Ingredienti

Gelatina al caffè:

Amido di mais 25g

Zucchero 75g

Caffè lungo 250g

Crumble di amaretti:

Farina 100g

Amaretti 50g

Zucchero di canna 80g

Burro a pomata 80g

Base semifreddo:

Pate à bomb 125g

Panna lucida 250g

Mascarpone 250g

Gelatina 8g
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Questo dolce è l’insieme dei dopo pranzo con la mia famiglia. Un dolce al cucchiaio che raccoglie sapori, dal dolce dell’amaretto all’amaro del caffè, del classico dopo pranzo all’italiana.

Preparazione


Pate à bomb: portare lo zucchero e l’acqua a 121°, mentre iniziare a montare i tuorli. Unire a filo lo sciroppo e finire di montare.

Gelatina: mettere tutti gli ingredienti sul fuoco e fare bollire finché l’amido non gelifica.

Crumble di amaretti: sbriciolare gli amaretti e unirlo alla farina e lo zucchero. Ammorbidire il burro e amalgamarlo. Mettere in forno a 165° per 20 min

Semifreddo: lavorare il mascarpone con la pate à bomb, unire la panna lucida ed infine la gelatina.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta