Preparazione
Per il cuore piccante: mettere in un pentolino la panna, il glucosio e il peperoncino e portare a bollore. A parte tritare il cioccolato fondente e versare il liquido bollente sul cioccolato ed emulsionare bene fino alla formazione di una ganache. Dressare la ganache in un stampo in silicone a mezza sfera e far congelare.
Per il tortino al cioccolato: montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Fate fondere il cioccolato con il burro, amalgamateli bene e fate raffreddare. Una volta freddi incorporare al composto di uova mescolando delicatamente. Setacciare la farina con la fecola e aggiungere al composto sempre mescolando dal basso verso l’alto verso
Montaggio del dolce
Imburrare e infarinare con del cacao amaro degli stampini in alluminio per tortini. Versate fino a metà l’impasto del tortino al cioccolato, inserite il cuore piccante congelato e ricoprite con l’altra metà di impasto. A questo punto congelare i tortini, quando saranno congelati, accendere il forno statico 170° per 20-22 minuti. Copovolgere delicatamente su un piatto da portata, spolverizzare con zucchero a velo e salsa ai frutti rossi.