Preparazione
Bonet:
Unisco tutti gli ingredienti insieme ed emulsiono con un frullatore a immersione, metto il composto nello stampo e inforno nel forno misto al 50% a 115°C per 20 minuti circa
Finanzier:
Unsico tutti gli ingredienti insieme ed emulsiono con un frullatore a immersione, inforno nel forno già preriscaldato a 190°C per 15 minuti circa.
Crumble:
Mescolo tutto insieme con un gancio a foglia, finché non diventa granuloso, poi inforno a 170°C per 15 mimuti circa.
Coulis:
Emulsiono con un frullatore a immersione titolo insieme, poi lo filtro con un passino e lo metto in un biberon da cucina.
Alla fine formo il mio dolce, coppo il Finanzier con un coppapasta a forma di cuore, lo poggio su un piatto e lo bagno con ratafia, poi ci poggio sopra il bonet, intorno ci metto il crumble e il coulis, quest’ultimo lo metterò anche sopra. Alla fine decoro con due ciliegie