Preparazione
Preparare una pasta frolla classica montando burro e zucchero e la scorza di limone grattugiato ed infine aggiungere la farina. Lasciare riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Nel frattempo preparare la crema: sbattere uova e zucchero e poi aggiungere la fecola di patate per fare un pastello, aggiungere il limone grattugiato e il succo di due limoni, ed infine l’acqua. Portare a bollore e lasciar raffreddare. Prendere la pasta frolla, stenderla in uno stampo per crostata da 30 cm, bucherellare il fondo, aggiungere la crema fatta in precedenza ed ultimare con le striscioline. Cuocere in forno a 170° per 30 minuti. Servirla fresca e spolverizzata da zucchero a velo.
Sophia
12 Luglio 2023 at 19:12Crostata freschissima, ottima come fine pasto per queste giornate estive!
Emanuele
12 Luglio 2023 at 19:12Torta perfetta, il compromesso giusto tra cremosità , freschezza e croccantezza