Crostata al limone

Crostata al limone

Ingredienti

Per la Pasta Frolla

110 g Uova

150 g Burro

150 g Zucchero

400 g Farina

1 Limone Grattugiato

 

Per la Crema al Limone

60 g Uova

200 g Zucchero

65 g Fecola di Patate

500 g Acqua

1 Limone Grattugiato

2 Limone Spremuti

 

 

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Una fragrante pasta frolla con un ripieno leggero e profumato della crema al limone.

Preparazione


Preparare una pasta frolla classica montando burro e zucchero e la scorza di limone grattugiato ed infine aggiungere la farina. Lasciare riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Nel frattempo preparare la crema: sbattere uova e zucchero e poi aggiungere la fecola di patate per fare un pastello,  aggiungere il limone grattugiato e il succo di due limoni, ed infine l’acqua. Portare a bollore e lasciar raffreddare. Prendere la pasta frolla, stenderla in uno stampo per crostata da 30 cm, bucherellare il fondo, aggiungere la crema fatta in precedenza ed ultimare con le striscioline. Cuocere in forno a 170° per 30 minuti. Servirla fresca e spolverizzata da zucchero a velo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Sophia
    12 Luglio 2023 at 19:12

    Crostata freschissima, ottima come fine pasto per queste giornate estive!

  • Emanuele
    12 Luglio 2023 at 19:12

    Torta perfetta, il compromesso giusto tra cremosità, freschezza e croccantezza

Valuta