Crocchette di pollo al panko

Crocchette di pollo al panko

Ingredienti

Ingredienti per 5

-pollo 500g

-funghi chiodini 350g

-cipolla dorata 50g

-rosmarino e salvia

-uova 1

-pane raffermo 100g

-sale e olio qb

per la crema

-peperoni gialli 400g

-aglio 2 spicchi

-olio d’oliva

 

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Crocchette di pollo e funghi chiodini panate con pangrattato panko su crema di peperoni gialli

Preparazione


Per le crocchette

Soffriggere in padella  la cipolla con abbondante olio d’oliva per una decina di minuti. Aggiungere funghi e pollo tagliato a bocconcini insieme a rosmarino e salvia, salare e pepare e lasciar cuocere.
Triturare il tutto a coltello, e in una bowl aggiungere un uovo e il pane raffermo. Far riposare il composto una mezz’ora in frigo. Fare delle sfere con il composto, passarlo in farina, uova e pangrattato panko e friggere a 180 gradi

Per la crema

Scaldare l’olio con due spicchi d’aglio, aggiungere i peperoni gialli, far cuocere per una decina di minuti. Frullare con miniprimer e aggiungere sale e olio q.b.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta