Ciambellone Salato

Ciambellone Salato

Ingredienti

420 g  Uova intere

185 g Olio di Semi di Girasole

210 g Latte Intero

50 g Formaggio Grattugiato

300 g Farina 00

150 g Salame Napoli (o Salumi a scelta)

150 g Provolone Dolce (o Formaggi a scelta)

100 g Olive Taggiasche

15 g Lievito Istantaneo per torte salate

q.b. Sale

q.b. Pepe

 

 

 

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Un soffice ciambellone arricchito con salumi, formaggi e olive, ottimo per aperitivi e antipasti, molto versatile e personalizzabile. Per i vegetariani sostituire i salumi con i pomodorini secchi.

Preparazione


In una ciotola sbattere le uova con il sale, il pepe e il formaggio grattugiato, aggiungere a filo l’olio e il latte, unire la farina e il lievito. Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungere i salumi, i formaggi e le olive tagliati a dadini. Versare in uno stampo per ciambellone e cuocere in forno statico a 180° per 35 minuti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Sophia
    12 Luglio 2023 at 19:16

    Provato, fatto per un pic nic estivo, buonissimo!

  • Emanuele
    12 Luglio 2023 at 19:14

    Incredibile, perfetto per aperitivo con amici

Valuta