CheeseCake Fichi e Amaretti

CheeseCake Fichi e Amaretti

Ingredienti

Per la base

200 g Amaretti

100 g Burro

 

Per la crema

250 g Panna fresca

200 g Formaggio fresco spalmabile

150 g Zucchero a velo

200 g Fichi freschi

12 g Gelatina in fogli

 

Per la copertura

4/5 Amaretti

4/5 Fichi freschi
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Cheesecake fredda ai fichi con una base di amaretti sbriciolati. Base croccante, interno cremoso. Cheesecake estiva, fresca e golosa con i fichi di stagione.

Preparazione


Per la base della cheescake: versare il burro fuso sugli amaretti sbriciolati, mischiare e rivestire una tortiera a cerniera dal diametro di 28cm, lasciare raffreddare in frigorifero per almeno mezz’ora. Nel frattempo mettere in ammollo la gelatina, montare in planetaria panna, formaggio fresco spalmabile e zucchero a velo, pulire i fichi e  ricavarne una polpa, frullarla leggermente e aggiungere al composto. Sciogliere la gelatina e aggiungerla alla crema. Versare il composto sulla base di amaretti fatta in precedenza e lasciare in frigorifero per almeno 4 ore. Prima di servirla, decorare con i fichi divisi in 4 parti e amaretti sbriciolati.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Emanuele
    12 Luglio 2023 at 19:11

    Ottima torta di stagione, fresca e golosissima

  • Sophia
    12 Luglio 2023 at 19:11

    Torta fresca e stagionale, da rifare assolutamente!

Valuta