Preparazione
Streusel: mischiare la farina di mandorle con la farina di riso ,il sale ,lo zucchero e unire i pezzetti di burro freddo e lavorare velocemente il tutto sbriciolando il composto, con i polpastrelli .
Versare queste briciole su una teglia rivestita con carta forno facendo pressione per dare la forma e far biscottare in forno caldo per circa 12 13 minuti.
Crema cheesecake :Reidratare la gelatina nell’acqua fredda.
Scaldare latte e miele al microonde (75°C). Aggiungere la gelatina e  mescolare per scioglierla.
Sciogliere al microonde il cioccolato fino a 45°C. Emulsionare il latte caldo con il cioccolato, versando il latte sul cioccolato in 3 volte  mescolando con una spatola ad ogni aggiunta di liquido. Emulsionare con mini pimer per rendere la ganache omogenea.
In planetaria unire formaggio cremoso e panna e lavorare con la frusta a foglia per ottenere una crema omogenea, morbida e piuttosto fluida..
Unire a filo la ganache tiepida (35-40°C) alla crema di formaggio e panna.
Colare sulla base della cheesecake e abbattere.