cavolo che brodo - Chefacademy

cavolo che brodo

cavolo che brodo

Ingredienti

Ingredienti: (per 5 persone)
Farina                                                                 375gr
Semola                                                               250gr
Uova intere                                                         150gr
Tuorli                                                                   280gr
Cipolle dorate                                                  1000gr
Cavolo nero                                                        500gr
Parmigiano                                                        100gr
Anice verde di castignano                                  Q.B
Olio,Sale ,pepe                                                      Q.B

Descrizione


Tortelli di cavolo nero e anice verde di castignano, su consomme di cipolla dorata

Preparazione


Procedimento
-lavare  le cipolle , togliere la radice e  tagliare  in quattro e mettile a bollire con la buccia esterna , aggiungere sale grosso e far ridurre della metà.
-impastare la pasta all’uovo e farla riposare per almeno 30 min
-prepare il ripieno , mondando e lavando il cavolo nero , tagliarlo a chiffonade e  cuocerlo in una casseruola  con un goccio di acqua , quando inizia a cuocere aggiungere un filo di olio , sale , pepe , e l’anice verde di castignano.
-una volta cotto il cavolo metterlo in abbattitore per raffreddarlo
-una volta freddo aggiungere il parmigiano e mantecare
-stendere la pasta e formare i tortelli
-una volta ristretto,  filtrare il consomme e schiacciare le cipolle
-cuocere i tortelli in abbondante acqua salata e servirli con il consomme bollente
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