Preparazione
Inizio preparando il bonet piemontese:
In un brick fruttare tutti quanti gli ingredienti, riempire gli stampi monoporzione e cuocere per 20 minuti ca. a 115°C.
Per la mousse al cioccolato bianco e nocciole:
Sciogliere il cioccolato aggiungere la pasta alle nocciole e unire alla panna montata. Mettere nella sacca a poche e mettere nell’abbattitore.
Prepariamo il crumble: burro a pomata unire allo zucchero e montare nella planetaria a foglia, aggiungere le farine e il sale , sabbiare tutto, mettere il crumble a pezzetti piccoli su una teglia e cuocere a 170°C per 10-15 minuti.
Quando il tortino sarà cotto, metterlo sul piatto piano, fare con la sacca a poche dei ciuffetti di mousse al cioccolato e nocciole intorno al tortino e spargere sulla mousse il crumble sbriciolato. Decorare con i frutti di bosco, cacao e meticcia frescaInizio preparando il bonet piemontese:
In un brick fruttare tutti quanti gli ingredienti, riempire gli stampi monoporzione e cuocere per 20 minuti ca. a 115°C.
Per la mousse al cioccolato bianco e nocciole:
Sciogliere il cioccolato aggiungere la pasta alle nocciole e unire alla panna montata. Mettere nella sacca a poche e mettere nell’abbattitore.
Prepariamo il crumble: burro a pomata unire allo zucchero e montare nella planetaria a foglia, aggiungere le farine e il sale , sabbiare tutto, mettere il crumble a pezzetti piccoli su una teglia e cuocere a 170°C per 10-15 minuti.
Quando il tortino sarà cotto, metterlo sul piatto piano, fare con la sacca a poche dei ciuffetti di mousse al cioccolato e nocciole intorno al tortino e spargere sulla mousse il crumble sbriciolato. Decorare con i frutti di bosco, granella di nocciole, cacao e meticcia fresca.