Bocconcini di cinghiale

Bocconcini di cinghiale

Ingredienti

500 gr cosciotto di cinghiale

150 gr pomodorini Pachino

30 gr olio di oliva extra vergine

10 gr erbe miste (timo, rosmarino, origano, salvia)

sale q.b

pepe q.b
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Descrizione


I bocconcini di cinghiale sono un piatto perfetto da servire nelle giornate fredde invernali.
Il gusto della carne si sposa alla perfezione con il sughetto di accompagnamento e, qualora voleste sin può abbinare a polenta grigliata.

Preparazione


1) in una pentola portare a bollore l’acqua, aggiungere lo spezzatino di cinghiale e far cuocere per 15 minuti

2) scolare lo spezzatino e lavare sotto acqua corrente calda

3) versare la carne in un tegame e far rosolare per 10 minuti a fuoco lento girando di tanto in tanto

4) tritare finemente le erbette e unire ai bocconcini

5) far insaporire x 5 minuti aggiustare di sale

6) aggiungere i pomodorini a pezzetti, ricoprire di acqua tutta la carne e far cuocere x 60 minuti a fuoco lento.

(se necessario aggiungere altra acqua)

 
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