Biscotti morbidi al limone - Chefacademy

Biscotti morbidi al limone

Biscotti morbidi al limone

Descrizione


Biscotti al limone con l’esterno morbido e un cuore morbido

Preparazione


Montare lo zucchero con il burro fino a formare una crema. Aggiungere l’uovo, poi una volta amalgamato aggiungere buccia grattugiata di limone e succo. Infine aggiungere lievito e farina ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido. Far riposare l’impasto in frigo per 1 ora.

Riprendere formare delle palline grandi quanto una noce poi rotolarle nello zucchero e nello zucchero a velo. Mettete su una teglia da forno e infornate a 180°. Cuocere per 10 minuti, poi lasciar raffreddare.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta