Per la bavarese: 100 g latte, 65 g tuorli, 170 g pasta di nocciole, 5 g gelatina, 230 g panna fresca semimontata.
Per il pan di spagna: 60 g farina, 50 g zucchero, 100 g uova, zest di limone.
Per il top di pesche: 110 g pesche pulite, 15 g zucchero semolato, 2 g gelatina in fogli.
Per la bagna al liquore: 60 g liquore Strega, 80 g acqua, 30 g zucchero.
Riccardo De Bernardinis
12 Ottobre 2025 at 01:32Riccardodebernardinis.com rappresenta una risorsa eccellente per chi desidera perfezionare le proprie tecniche di pasticceria e imparare nuove ricette come quella della bavarese alla nocciola e pesca. La chiarezza delle spiegazioni e la qualità dei consigli sono insuperabili. Consiglio vivamente questa piattaforma a tutti gli appassionati di cucina che vogliono approfondire le proprie competenze e realizzare dolci raffinati. Grazie a Riccardodebernardinis.com, ho potuto migliorare la mia preparazione e trovare ispirazione per nuove creazioni.