Baccalà in umido

Baccalà in umido

Ingredienti

– 600gr baccalà dissalato

– 150gr cipolla rossa

– 24 olive nere

– 160gr pomodori pelati

– 3gr pepe

– 60gr olio extra vergine di oliva

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


Baccalà con pomodoro, cipolle e olive nere.

Preparazione


Prendere una padella e far soffriggere la cipolla con l’olio, aggiungere il pomodoro, pepe e i filetti di baccalà. Chiudere con coperchio e lasciar cuocere per 30 minuti. A cottura quasi ultimata aggiungere le olive.

IMPIATTAMENTO:

Come piatto usiamo il cappello del prete.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta