Baccalà in crosta con vinegrette e quenell di broccoli - Chefacademy

Baccalà in crosta con vinegrette e quenell di broccoli

Baccalà in crosta con vinegrette e quenell di broccoli

Descrizione


Una ricetta con più consistenze, che bilancia la sapidità del baccalà con la dolcezza delle verdure

Preparazione


Partiamo sciaquando il baccalà per togliere la sapidità in eccesso.

Copriamo lo con il pangrattato e informiamo a 170° per 25 minuti.

Nel mentre tagliamo i pomodorini ciliegino a metà e condiamoli con sale e olio evo, li mettiamo nel forno insieme al baccalà per 20 minuti.

Prepariamo la quenell partendo dalle patate, che metteremo a bollire in un tegame già pelate della buccia.

Sbiamchiamo i broccoli e successivamente te li saltiamo in padella con olio evo.

Frulliamo i broccoli con le patate tagliate a cubetti fino ad ottenere un composto corposo.

Emulsionare olio e limone con una frusta per ottenere una vinegrette.

Togliamo dal forno il baccalà e i pomodorini, impiattiamo tutte le preparazioni, aggiungiendo le olive verdi e condiamo con la vinegrette.
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