Cioccolatini con ripieno di mou

Cioccolatini con ripieno di mou

Ingredienti

Ingredienti: Ingredienti per 15 cioccolatini: · 150 gr cioccolato fondente a scaglie Ingredienti per la salsa mou: · 200 gr Zucchero · 100 gr Panna fresca · 1 bacca di vaniglia
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
Procedimento cioccolato temperato:
Ricetta di
Corso

Descrizione


Cioccolatini con ripieno di mou

Preparazione


Procedimento cioccolato temperato: Sciogliere il cioccolato fondente al microonde e portarlo a una temperatura di 45°. Versarne 2/3 su una superficie di marmo e spatolarlo fino al raggiungimento di 28° gradi. Rimettere i 2/3 nella ciotola e amalgamare col terzo precedente fino al raggiungimento di una temperatura di 30°. Versare il cioccolato temperato in uno stampo per cioccolatini. Una volta riempito, sbatterlo con forza su un piano per eliminare le bolle d’aria. Eliminare quello in eccesso. Attendere la cristallizzazione. Procedimento salsa mou: Mettere in un tegame a scaldare a fuoco basso lo zucchero. In un secondo pentolino mettere a bollire la panna coi semini di una bacca di vaniglia. Quando lo zucchero sarà caramellato, versare la panna calda sul caramello e mescolare velocemente. Montaggio: Quando la salsa mou sarà raffreddata, versarla nelle camicie dei cioccolatini ormai cristallizzati e chiudere i cioccolatini con altro cioccolato temperato. Una volta cristallizzati, sformarli dallo stampo.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta