Love mousse

Love mousse

Descrizione


Mousse al cioccolato con gelee di fragole

Preparazione


Mettere sul pentolino l’acqua insieme allo zucchero, far bollire finche non arriva a 121 gradi. Intanto montare i tuorli con le uova. Versare a filo il composto di acqua e zucchero a 121 gradi e continuare a montare. Intanto sciogliere il cioccolato e farlo freddare quindi montare la panna al 70% (semimontata), quindi una parte metterla sul cioccolato e iniziare ad amalgamare, poi prendere una parte della pate a bombe e metterla sul cioccolato. Questo procedimento ripeterlo per 2 volte finchè tutti gli ingredienti non saranno terminati. Per la gelee: Lavare le fragole e frullarle, intanto mettere la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda. Portare sul fuoco lo zucchero insieme alla purea di fragole e cuocere per qualche minuto. Togliere dal fuoco e controllare la temperatura con un termometro da cucina. Quando il composto arriverà sotto i 65 gradi strizzare la colla di pesce e unirla al composto. Infine aggiungere il succo di limone. Assemblaggio: Versare negli stampini uno strato di mousse al cioccolato, poi uno strato di gelee di fragole e ancora uno strato di mousse al cioccolato. Decorare con cioccolato bianco.
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