Rigatoni mantecati al fondo bruno e salsa al cavolfiore

Rigatoni mantecati al fondo bruno e salsa al cavolfiore

Ingredienti

Ingredienti: 200gr di rigatoni trafilati al bronzo 60 gr di fondo bruno 2 kg Ossa di vitello ,  manzo 2 carote 2 cipolle 2 coste di sedano 200 ml di vino rosso Un rametto di rosmarino e uno spicchio d’aglio Uno spicchio d’aglio 250 ml di latte 200 gr di cavolfiore 15 gr di riso 2 acciughe sott’olio 3 capperi sotto sale Sale ,pepe e olio
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per il fondo bruno Prendere le ossa metterle su una teglia da forno e cuocere a 250 gradi per 30 minuti successivamente far raffreddare e immergerle in una pentola piena di acqua fredda insieme al sedano , carote, cipolle,vino rosso,aglio e il rametto di rosmarino e far concentrare a fuoco basso fino a quando non si emusionano i grassi con l’aqua formando una salsa densa Per la pasta: Portiamo a bollore una pentola piena d’acqua successivamente la saliamo e iniziamo la cottura della pasta , in una padella facciamo soffriggere un goccio di olio con uno spicchio di aglio ,quando si sarà dorato lo togliamo dall’olio , scoliamo la pasta molto al dente e continuiamo la cottura in padella aggiungendo l’acqua di cottura , al termine andiamo a mantecare con il fondo bruno . Per la crema prendere il latte ,le acciughe, i capperi, il cavolfiore e il risoettere in un pentolino e lasciare bollire per 10 minuti una volta cotto passiamo la crema con un frullatore ad immersione e aggiustiamo di sale e pepe . Servire il piatto con la crema a specchio adagiandoci sopra i rigatoni
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