Raviolone al Tuorlo Fondente con Ricotta e Spinaci - Chefacademy

Raviolone al Tuorlo Fondente con Ricotta e Spinaci

Raviolone al Tuorlo Fondente con Ricotta e Spinaci

Descrizione


Una ricetta estrosa che concilia iun primo al gusto della vodka

Preparazione


Sbollentare gli spinaci lavati in acqua leggermente salata; scolarli, strizzarli e tritarli al coltello. Fare la pasta con solo la farina, un uovo e il sale; stenderla finemente. Formare un impasto con la ricotta, gli spinaci e il parmigiano; formare un nudo sulla pasta con l’impasto appena formato e riporci al centro il tuorlo. Coprire con un altro strato di pasta facendo attenzione a rimuovere tutta l’aria. Cuocere il raviolo in abbondante acqua salata e addizionata con l’olio per non più di 3 minuti; successivamente saltarlo nel burro con il pepe. Per decorazione servire con spruzzata di pepe e pomodoro tagliato a concassè.
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