Formaggi Flambé con Mostarde - Chefacademy

Formaggi Flambé con Mostarde

Formaggi Flambé con Mostarde

Descrizione


Una Ricetta con squisita varietà di formaggi

Preparazione


Per ostie di grana: mettere sul fuoco una padella antiaderente, scaldare, versare il grana distribuendolo sul fondo della padella, con un cucchiaio di legno dare forma regolare. Quando il formaggio si è sciolto e dorato toglierlo dalla padella. Per Mostarde: tagliare mela pera e prugne secche a cubetti, portare ad ebollizione ogni ingrediente separatamente in aceto e zucchero e sfumare con abbondante acqua. Lasciar cuocere 15 minuti. Per formaggi flambati: bagnare ogni pezzo di formaggio con la vodka e passarlo sulla fiamma per pochi secondi.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta