Formaggi Flambé con Mostarde

Formaggi Flambé con Mostarde

Ingredienti

Ingredienti: gr  100  grana grattugiato
gr   25 pecorino stagionato
gr   25 pecorino media stagionatura
gr   25 caciotta
gr  15  mela
gr  15  pera
gr  15 prugne secche
ml  200 aceto di vino bianco
gr  50  zucchero
acqua q.b.
vodka q.b.
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Una Ricetta con squisita varietà di formaggi

Preparazione


Per ostie di grana: mettere sul fuoco una padella antiaderente, scaldare, versare il grana distribuendolo sul fondo della padella, con un cucchiaio di legno dare forma regolare. Quando il formaggio si è sciolto e dorato toglierlo dalla padella. Per Mostarde: tagliare mela pera e prugne secche a cubetti, portare ad ebollizione ogni ingrediente separatamente in aceto e zucchero e sfumare con abbondante acqua. Lasciar cuocere 15 minuti. Per formaggi flambati: bagnare ogni pezzo di formaggio con la vodka e passarlo sulla fiamma per pochi secondi.
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