Gelatina di Vodka con Cuore di Fragola - Chefacademy

Gelatina di Vodka con Cuore di Fragola

Gelatina di Vodka con Cuore di Fragola

Descrizione


Delizioso Dessert al gusto di fragola

Preparazione


Per la gelatina: portare ad ebollizione acqua e zucchero, a parte scaldare, senza bollire, la vodka poi unire acqua vodka e colla di pesce quindi abbattere nell’apposito stampino. Una volta gelatinizzata creare all’interno,scavando con un cucchiaino, lo spazio per inserire il cuore di fragola quindi richiudere con altra gelatina e abbattere. Per il cuore di fragola: frullare le fragole con lo zucchero e il succo di limone abbattere e inserire nella gelatina precedentemente scavata. Per decorazione: tagliare le punta di 4 fragole e metterle da parte, svuotare le fragole della polpa e riempirle di gelatina di Vodka, richiudere con le punte ed immergerle dalla punta in cioccolato fondente sciolto per saldare
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta