Preparazione
Frolla montata: Mettere in planetaria burro , zucchero a velo e vaniglia, a filo aggiungere gli albumi. ,fare montare e Infine aggiungere la farina fino ad assorbimento. Adesso mettete in una Sac á Poche e riporre in frigo fino ad utilizzo. Biscuit : Montare in planetaria albumi e zucchero. Appena montati incorporare a mano con una spatola in gomma i tuorli e infine il cacao , infornare a 200 gradi per 5/7 minuti con valvola aperta. Confettura mirtilli e lime Frullare i mirtilli e una mela precedentemente sbucciata . Mettere sul fuoco il composto di mirtilli e mela con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza uniforme , togliere dal fuoco e aggiungere il succo di limone e le Zeste , lasciare a temperatura ambiente. Principessa: Mettere in planetaria uova ,zucchero ,sale e lasciare montare . A mano incorporare la farina e il Baking appena fatto procedere con il mascarpone e la confettura infine il burro fuso. Completamento: Rivestire uno stampo di alluminio con la frolla e posizionare un disco di Biscquit (precedentemente coppato)dopo mettere il composto della “Principessa” e infornare per 22 minuti a 160 gradi on valvola al 50%. Sfornare e lasciare raffreddare .