Preparazione
Mettiamo in planetaria lo strutto e lo zucchero, usare un gancio a foglia e lasciamo lavorare fino a che non otterremo una crema. Aggiungiamo un uovo alla volta, aspettando che si sia assorbito prima di aggiungere l’altro ed infine la farina. Aggiungere gli aromi. Lasciamo lavorare fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido, lo mettiamo sul piano di lavoro infarinato e gli diamo una forma a salsicciotto, lo avvolgiamo in pellicola alimentare e lo lasciamo riposare in frigo per almeno un ora. sciogliere il cioccolato a bagno maria o nel microonde, mescolare le uova con lo zucchero, il succo e la scorza dei limoni. mettere sul fuoco basso e mescolare finché la crema non diventa più densa. versarla sul cioccolato in due volte. senza ungere le formine prendete un po di pasta frolla, foderate lo stampo, riempite con la crema e ricoprite con un altro strato di frolla leggermente più sottile. chiudete bene i bordi e poi mettete i pasticciotti a riposare in frigo. infornare a 160°C per 20 minuti. lasciateli raffreddare e poi sformateli delicatamente.