Preparazione
Dopo aver portato a bollore il latte (500g), aggiungere 6 fettine di zenzero e lasciare in infusione. Quando il latte si sarà raffreddato aggiungere gli straccetti di pollo e lasciar marinare per 60minuti. In una padella far sciogliere burro (30g) e rosolare gli straccetti di pollo, verso fine cottura aggiungere dello zenzero grattuggiato. In una padella calda far tostare le mandorle e le noci, tagliate grossolanamente. Cuocere in acqua salata il riso venere. Per la besciamelle, preparare il roux facendo sciogliere il burro, aggiungere la farina e mescolare senza far formare grumi. In un pentolino, portare a bollore il latte (200g) con le foglioline di menta. Quando si raggiunge il bollore, eliminare le foglie di menta, e aggiungere il roux, mescolare finchè la besciamelle non si sarà addensata. Impiattare con besciamelle e pollo ancora caldi, e spolverare con mandorle e noci croccanti