Ingredienti: Biscotto: -300gr di Farina di mandorle -300gr di Zucchero a velo -110gr di Albume -Colorante alimentare verde Per meringa all’Italiana: -110gr di Albume -30gr di Zucchero -300gr di Zucchero -100gr di Acqua Ripieno: -300gr di Zucchero a velo -150gr di Burro -2 Cucchiai di granella di pistacchi -Colorante alimentare verde
Per il biscotto: Creare un composto unendo la farina di mandorle, lo zucchero a velo e l’albume. Preparare la meringa all’Italiana montando gli albumi con lo zucchero. Portare acqua e zucchero a 121°,colare nell’albume e far raffreddare il tutto. Aggiungere la meringa all’Italiana in tre volte al composto, precedentemente ottenuto, con il colorante alimentare verde. Mettere il tutto in una sac a poche e su un foglio di carta forno creare i biscotti. Cuocere a 140° per 14 minuti circa. Per il ripieno: Montare il burro ammorbidito e unire poco a poco lo zucchero a velo. Aggiungere qualche goccia di colorante alimentare e la granella di pistacchio e poi farcire i macarons unendo le due metà .