Preparazione
Mettere in planetaria il burro a temperatura ambiente, aggiungere uova e zucchero con un pizzico di sale e iniziare ad impastare a bassa velocità . Ammorbidito il burro, aggiungere le polveri ed impastare. Impellicolare il panetto e lasciar riposare in frigo 30 min. Nel frattempo, preparare la crema. Portare a bollore il latte, stemperarci il composto di tuorli in cui avrete grattugiato la fava tonka, zucchero, polveri . Riportare sul fuoco e cuocere fino ad 82 gradi o fino ad ottenere una crema abbastanza densa. Versare sul cioccolato, emulsionare, addizionare il burro ed emulsionare. Lasciar raffreddare completamente. Riprendere la frolla, stenderla fra due fogli di carta forno ad una altezza di 4-5 mm e ricoprire degli stampini da crostatine. Bucherellare la frolla ed infornare a 180° per 20 min circa. Sfornare e lasciar raffreddare. Una volta freddi, farcirli con una confettura di lamponi alla base, dressare la crema al cioccolato e fava tonka e decorare con lamponi freschi spolverizzati di zucchero a velo.