FIORDILATTE GIALLO

FIORDILATTE GIALLO

Ingredienti

Ingredienti: 70 g gocce di cioccolato bianco 200 g panna 300 g latte 5 g colla di pesce 1 bustina di zafferano 40 g granella di nocciole
Categoria
Tempo preparazione
Scaldare la panna con il latte e lo zafferano, aggiungere lo zucchero e mescolare fino a completo scioglimento. Unire la colla di pesce precedentemente idratata e versare il composto negli stampini in alluminio. Mettere in frigo almeno per 3 ore.
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un gustoso dolce al cucchiaio aromatizzato allo zafferano, con un croccante granella di nocciole.

Preparazione


Scaldare la panna con il latte e lo zafferano, aggiungere lo zucchero e mescolare fino a completo scioglimento. Unire la colla di pesce precedentemente idratata e versare il composto negli stampini in alluminio. Mettere in frigo almeno per 3 ore. Togliere dallo stampo, rotolare i bordi nella granella di nocciola e disporre nel piatto.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta