TARTUFINI BIANCHI ALL’ARANCIA

TARTUFINI BIANCHI ALL’ARANCIA

Ingredienti

Ingredienti: 60 g gocce di cioccolato bianco 200 g formaggio spalmabile 100 g polpa d’arancia 30 g burro 20 g zucchero 50 g farina 1 tuorlo
Categoria
Tempo preparazione
Lavorare il burro con lo zucchero, unire l’uovo ed infine la farina. Stendere la pasta frolla tra due strati di carta da forno e lasciarla riposare 30 minuti in frigorifero.
Ricetta di
Corso

Descrizione


Sono delle tartellette di pasta frolla tartufate all’arancia, bocconcini dolci e aromatici. Facili da preparare e adatti a qualsiasi occasione.

Preparazione


Lavorare il burro con lo zucchero, unire l’uovo ed infine la farina. Stendere la pasta frolla tra due strati di carta da forno e lasciarla riposare 30 minuti in frigorifero. Foderare con la pasta frolla degli stampini per tartellette (con lo staccante) e buccherellare la superficie. Infornare a 180°C per 8 minuti circa. Nel frattempo, lavorare il formaggio spalmabile con la polpa d’arance. Formare delle palline e rotolarle nelle gocce di cioccolato bianco. Dopo aver sfornato le tartellette, lasciarle raffreddare e aggiungere la pallina di tartufo al cioccolato bianco e arancio.
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