Gnocchi affumicati - Chefacademy

Gnocchi affumicati

Gnocchi affumicati

Ingredienti

Ingredienti:

120 g di paccheri

1 melanzana grande

10 pomodorini ciliegino

200g burrata

Ricotta salata q.b

10g zucchero

2 spicchi d’aglio

Olio evo q.b

Basilico q.b

Pepe q.b

Olio arachidi q.b

Categoria
Tempo preparazione
Gnocchi: lessare le patate con la buccia in acqua, arrivate a cottura pelarle, schiacciarle e ancora calde aggiungere la farina e le uova. Impastare sino ad ottenere un impasto omogeneo. Con l’impasto creare dei filoncini dai quali poi tagliare dei tocchetti lunghi 4cm. All’interno dei tocchetti inserire il cubetto di provola affumicata e lavorarli ad ottenere una forma ovoidale o tonda.
Ricetta di
Corso

Descrizione


Gnocchi di patate con un cuore filante e affumicato. Due salse ai peperoni estive e colorate e a dare croccantezza al piatto un altra nota affumicata di speck croccante.

Preparazione


Gnocchi: lessare le patate con la buccia in acqua, arrivate a cottura pelarle, schiacciarle e ancora calde aggiungere la farina e le uova. Impastare sino ad ottenere un impasto omogeneo. Con l’impasto creare dei filoncini dai quali poi tagliare dei tocchetti lunghi 4cm. All’interno dei tocchetti inserire il cubetto di provola affumicata e lavorarli ad ottenere una forma ovoidale o tonda. Salse di peperoni: per le salse sbollentare i peperoni e arrivati a cottura metterli in acqua e ghiaccio, per preservarne il colore. Frullare separatamente i peperoni, con olio e sale. Nella salsa gialla aggiungere del pepe. Nella salsa arancione aggiungere del curry. Speck croccante: tostare lo speck in forno, finché non risulti croccante. Cuocere in acqua bollente e salata gli gnocchi, e servirli con le due salse calde e lo speck croccante .
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