Preparazione
In una pentola antiaderente, cuocere il riso con il latte di mandorla, l’acqua, lo zucchero di canna e le capsule di cardamomo spezzate per circa 25 minuti. Lasciarlo raffreddare. Scaldare la crema di riso con lo zucchero, unire il cioccolato fuso e farla rapprendere per qualche minuto in frigo. Preparare il coulis di mango, mettendo la polpa in un pentolino sul fouco con lo zucchero e le gocce di limone per qualche minuto, fino a raggiungere la consistenza desiderata. Foderare degli stampi per monoporzioni con della pellicola alimentare. Riempirli per metà con il riso al cardamomo, formare una cavità per inserire un cuore di ganache al cioccolato ed infine riempirli bene fino all’orlo. Lasciare i tortini negli stampi per qualche ora in frigo, poi adagiarli su un piatto da portata, con a specchio sul piatto la ganache ed in cima il coulis di mango. Decorare con scagliette di ciocccolato e pezzettini di mango candito.