PARMIGIANA RIVISITATA

PARMIGIANA RIVISITATA

Descrizione


PARMIGIANA RIVISITATA CON CREMOSO AL BASILICO E MOZZARELLA DI BUFALA

Preparazione


Per la melanzana: Scottare la melanzana io olio EVO caldo, poi tamponare; mettere in sottovuoto e continuare la cottura in acqua calda per 20 minuti; dopo aver tamponato e fatto freddare, mettere in forno a convenzione a 180⁰ C e spennellare con olio aromatizzato al basilico per 2-3 volte; Per la salsa: Rosolare scalogno e carota, successivamente unire il pomodoro fresco; aggiustare di sale e pepe e ridurre sino alla consistenza desiderata; Per la crema: Unire il latte al pesto di basilico precedentemente composto, portare a bollore, unire la fecola di patate mescolando il tutto con una frusta; Servire a freddo, dopo aver tamponato per bene la melanzana e aver disidratato la mozzarella di bufala; adagiare la composizione in una striatura di crema al basilico.
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