Preparazione
Pan di Spagna: Preparare il Pan di Spanga montando zucchero, uova e tuorli nella planetaria. Aggiungere gradualmente a mano la farina setacciata, mescolando dal basso verso l’altro. Quando la farina sarà ben amalgamata alla montata, infornare a 160° per circa 25 minuti e poi lasciar raffreddare. Crema Pasticcera: Mettere a bollire il latte sul fuoco, nel frattempo preparare il pastello di zucchero,tuorli, farina, amido di riso, bacca di vaniglia e buccia di limone. Quando il latte avrà raggiunto l’ebollizione, versarlo in più riprese nel pastello e mescolare finchè non si sarà formata una crema della giusta consistenza. Lasciar raffreddare la crema e poi metterla in una sac a poche. Bagna: Far bollire insieme acqua e zucchero a circa 100° e lasciar raffreddare. Prendere il Pan di Spagna e bagnare con la bagna, successivamente mettere la crema sulla parte superiore del Pan di Spagna, precedentemente bagnato. Adagiare la frutta ,a proprio piacimento, sopra la crema pasticcera e intorno. A piacere mettere gelatina per far risaltare la lucentezza della frutta.