gnocchetti zafferano e cozze

gnocchetti zafferano e cozze

Ingredienti

Ingredienti: patate 150gr farina 50gr uova 50gr cozze 150gr zafferano n°1 bustina vino bianco 150gr prezzemolo QB aglio n°1 spicchio limone n°1 olio QB sale QB pepe nero QB
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


gnocchi con acqua di cozze allo zafferano

Preparazione


far bollire le patate in acqua, una volta cotte sbucciarle e schiacciarle , unire la farina e le uova e impastare, una volta formato l’impasto stendere delle striscioline e formare gli gnocchi. in padella ben calda versare un filo d’olio l’aglio, il succo di mezzo limone e i cambi del prezzemolo, versare le cozze precedentemente pulite e il vino bianco, coprire con il coperchio per 3 minuti. una volta che le cozze si sono aperte vanno sgusciate e lasciate in padella nel “sughetto” che si è formato, unire lo zafferano e le cime di prezzemolo tritate, aggiustare di sale pepe olio. cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per 3-4 minuti , scolarli e passarli in padella con l’acqua di cozze allo zafferano
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta