agnello easy

agnello easy

Ingredienti

Ingredienti: costolette agnello n°3 zucchine n°1 peperoni n°1 sedano n°1 carote n°1 ravanelli n°1 sale grosso aglio 1 spicchio sale QB pepe QB olio QB patate 2 latte 100gr panna 100 gr burro QB anice stellato n°2 lamponi 1 confezione zucchero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


costolette di agnello cotte in padella con verdure  crema di patate all’anice stellato eaceto lampone

Preparazione


cuocere le costolette di agnello in padella ben calda con un filo d’olio, per evitare che si attacchi, e un rametto di timo tagliare le verdure e sbianchirle in acqua bollente e aceto dopo di che immergerle in acqua e ghiaccio, saltare le verdure in padella con un fio d’olio e uno spicchio d’aglio con un pizzico di sale grosso. per la crema di patate, sbucciare le patate e tagliarle a dadini cuocerle in pentola con il latte e la panna insieme all’amice stellato una volta cotte eliminare l’anice e frullare tutto insieme al burro, aggiustare di sale e pepe. per ottenere l’aceto lampone far macerare i lamponi in padella con un pizzico di zucchero, quindi filtrare la purea con un colino
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta