Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
contatti
3318583556
account
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Menu
Corsi
Corsi di qualifica
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
Mystory
Video Testimonianze
Recensioni
Stage
Alloggi
Laboratori
Ricette
Eventi
Staff
Porchetta aarriso
Porchetta aarriso
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4.517
Dolci SEMIFREDDI
462
Dolci BISCOTTI E MIGNON
909
Dolci AL CUCCHIAIO
1.306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1.454
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Ingredienti
Ingredienti: riso carnaroli 80gr fegato di maile 50gr salsiccia di mailale 30gr finocchio selvatico qb rosmarino qb alloro qb sale qb pepe qb cipolla bianca 1 carota 1 patata 1 sedano 1
Categoria
Primi piatti
Primi piatti CARNE
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
LORENZO MARCELLI
Corso
Cuoco 34° Edizione
Descrizione
Unire i sapori di uno dei più classici street food del centro italia, la porchetta, ad un must della cucina italiana, il risotto.
Preparazione
Preparare un brodo vegetale con la cipolla, la carota, il sedano e la patata, ricordandosi di immergere le verdure inizialmente in acqua fredda, poi portarla a bollore, e di non salarlo. Nel frattempo insaporire il fegato con olio, sale, pepe, rosmarino e alloro, poi cuocerlo in forno a 180° per 30 minuti. Dopo aver rimosso la salsiccia dal suo budello amalgamarla con un trito di rosmarino, formare delle piccole sfere e cuocerle in una padella antiaderente con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio in camicia. Tritare il finocchio selvatico e frullarlo con olio evo, sale, pepe e brodo vegetale se necessario. Se la consistenza della salsa dovesse rimanere troppo liquida, aggiungere la patata preventivamente cotta nel brodo vegetale. Una volta pronti i vari elementi procedere con la cottura del riso. Tostare il riso carnaroli in padella finché non sarà diventato lucido. Aggiungere poi il brodo vegetale e procedere con la cottura, per circa 18 minuti. A metà cottura aggiungere il finocchio selvatico tritato finemente. Ultimata la cottura guarnire il piatto con il fegato, le sfere di salsiccia e la salsa al finocchio selvatico.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
Non ci sono ancora valutazioni
Valuta
Lascia un commento
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.
I campi obbligatori sono contrassegnati
*
Vota la ricetta
Name
Email
Il tuo commento
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
Invia
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4.517
Dolci SEMIFREDDI
462
Dolci BISCOTTI E MIGNON
909
Dolci AL CUCCHIAIO
1.306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1.454
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Altre ricette
Maltagliati agli spinaci con patate e zafferano profumati al timo
rotolini di maiale con funghi e formaggio alle erbe
Gnocchi alla curcuma su crema di fave e guanciale croccante
Maltagliati agli spinaci con patate e zafferano profumati al timo
rotolini di maiale con funghi e formaggio alle erbe
Gnocchi alla curcuma su crema di fave e guanciale croccante
Maltagliati agli spinaci con patate e zafferano profumati al timo
rotolini di maiale con funghi e formaggio alle erbe
Gnocchi alla curcuma su crema di fave e guanciale croccante
Carrello