Preparazione
Per la trota salmonata: preparare un mix di sale grosso, bucce di lime e di limone. Stendere il mix su una padella e riscaldare il tutto a fiamma viva. Mettere sulla piastra di sale i filetti di trota, dalla parte della pelle, coprire con un coperchio e procedere con la cottura per circa 10 minuti. Per l’humus di ceci: separare la polpa dei ceci dalla buccia. Successivamente frullare i legumi con succo di limone, sale, cumino e aglio (se serve acqua o brodo vegetale), fino ad ottenere una consistenza finissima. Per la salsa di guacamole: tagliare l’avocado a metà nel senso della lunghezza, rimuovere il nocciolo interno e la buccia. Tagliate a metà il lime e spremetelo sulla polpa di avocado; aggiungere sale, pepe, scalogno tritato finemente, il peperoncino e il pomodoro ramato a cubetti. Infine amalgamare il tutto e frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata. Per le cialde cacio e pepe: mescolare il parmigiano e il pepe. Tagliare in quadrati un foglio di carta forno e mettervi sopra il parmigiano con il pepe dandogli la forma che più si preferisce. Infine cuocere nel forno a microonde per 1 minuto circa alla massima potenza.