Gnocchi di fave e crema al pecorino - Chefacademy

Gnocchi di fave e crema al pecorino

Gnocchi di fave e crema al pecorino

Preparazione


Gnocchi di fave GNOCCHI: bollire le fave poi sbucciarle e frullarle fino a creare una purea, Impastare farina, uovo e purea di fave fino ad ottenere un composto abbastanza solido. Tagliare il composto a forma di gnocco. CREMA AL PECORINO: sciogliere a bagnomaria il pecorino nel latte fino ad ottenere una crema,Salare e pepare. CRUMBLE DI PANCETTA : tagliare la pancetta a fette per poi creare della piccole listarelle,scottare in un padella antiaderente molto calda fino a farle diventare dorate e croccanti.
Condividi su facebook
Facebook
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Condividi su linkedin
LinkedIn
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su email
Email
mood_bad
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta