Polpo glassato in salsa tare con crema di patate al limone

Polpo glassato in salsa tare con crema di patate al limone

Ingredienti

Ingredienti: 1 Polpo piccolo 50 ml Salsa di soia 50ml di aceto balsamico 20 gr di zucchero n 3 patate n1 limone 30 ml di latte q.b. olio evo q.b. sale q.b pepe
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Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


SALSA TARE: versare in una padella la salsa di soia, l’aceto balsamico e lo zucchero, lasciare sul fuoco basso fino a quando tutto lo zucchero non si è sciolto. PURE’ DI PATATE: lessare tre patate, sbucciarle e frullarle con latte e succo di limone, salare e pepare il tutto. POLPO: bollire il polpo per circa 40 minuti in acqua mirepoix e buccia di limone. Passati i 40 minuti scolare il polpo, tagliarlo a pezzi per poi scottarlo in una padella con la salsa tare.
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