Preparazione
Per la guancia Rosolare le guance precedentemente condite con sale in una padella calda con olio. Intanto far soffriggere le verdure e bagnarle con vino rosso. Una volta evaporato il vino, aggiungere le guance. Bagnare col brodo. Aggiungere il pepe in grani e cuocere per circa 2 ore. Far raffreddare e porzionare. Per la maionese di nocciola In un pentolino ridurre l’aceto a fuoco lento fino a ottenere una consistenza sciropposa. Montare i tuorli unendo prima l’aceto ridotto, poi, a filo, l’olio di girasoli e quello di nocciola mescolati insieme. Infine, con l’aiuto di una spatola, incorporare la pasta di nocciola e il succo di lime. Per le patate Pelare e tagliare a fette sottili le patate, condire con sale, pepe e burro chiarificato sciolto, mettere in una terrina a cuocere in forno a 160° per 1 ora circa. Raffreddare e porzionare in cubetti regolari che andranno poi rosolati da entrambi le parti. Per la lattuga Portare a bollire dell’acqua con olio e aromi e cuocerci la lattuga pulita e lavata.