Preparazione
Per prima cosa prepareremo il biscuit di base montare a neve gli albumi mettendo lo zucchero in più volte, versare i tuorli in prima velocità e la farina a mano, cottura 180 gradi 50 minuti. Una volta che il biscuit sarà pronto e raffreddato decidere la forma da dargli con un coppa pasta rotondo o quadrato, ricordandosi che la consistenza di questo biscuit assorbe molto la bagna e serve esclusivamente per una torta a più strati che risalti il gusto al palato. Per la bagna analcolica del biscuit dovremmo per prima cosa far bollire acqua e zucchero per poi aggiungere successivamente panna e polpa di lamponi e portare nuovamente a bollore. Lasciar raffreddare e iniziare cosi la composizione del dolce. Successivamente prepareremo la crema fresca al mascarpone Montare il mascarpone con il 50% della panna e il succo del limone, mentre l’altro 50% lo monteremo a parte per avere una crema più soffice e meno pesante, mischiare poi le parti insieme. Fare dunque gli strati di biscuit alternati con crema e fragole a pezzi. Usare la stessa crema al mascarpone per creare le decorazioni finali intorno al dolce e decorare a piacimento con gocce di caramello o cioccolato.