Bignè con crema al cointreau

Bignè con crema al cointreau

Descrizione


Bignè con crema al gusto liquore cointreau

Preparazione


Per i bignè : mettere sul fuoco acqua e burro, quando il burro è sciolto aggiungere la farina e girare fin quando non si stacca dalle pareti il composto e forma una pellicola sul fondo. Trasferire il composto in planetaria e con la foglia far girare per raffreddarlo un poco e subito dopo aggiungere le uova una per volta. Mettere in sac a poche e formare dei cerchi sulla teglia. Infornare a 185°C per 16 minuti. Per la crema: mettere sul fuoco il latte con gli aromi, intanto in una ciotola mescolare lo zucchero con le uova e le farine. Quando il latte raggiunge quasi il bollore aggiungere il pastello e girare con una frusta fin quando non si addensa. Spento il fuoco aggiungere un bicchiere (di più o di meno a seconda dei gusti) di liquore cointreau. Sfornare i bignè e farcirli. Spolverizzati con zucchero a velo a piacimento.
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