Cremoso limone e salvia

Cremoso limone e salvia

Descrizione


Cremoso limone e salvia con macaron alle mandorle

Preparazione


Raffinare le mandorle con i 200 gr di zucchero, a parte montare gli albumi con i 70 gr di zucchero aggiunti poco alla volta. Unire le mandorle alla massa montata e quindi stendere con la sac a poche formando dei piccoli dischi. Prima di infornare cospargere di zucchero a velo e far riposare 15 minuti affinché faccia la crosta . Infornare a 160°c per 15 minuti Ammorbidire la gelatina in acqua. Portare ad una temperatura di 60°c panna, latte e zucchero. Aggiungere il cioccolato bianco tritato e continuare a cuocere per 2 minuti, unire quindi la gelatina e porre i frigo a raffreddare per 12 ore. Appena passato il tempo montare la crema con la salvia spezzettata e le bucce di limone grattate. Porre in una crema la sac a posch e fare un primo strato in un bicchierino , porvici sopra il disco di macaron e fare un’ altro strato di crema. Servire ben fredda
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta